Kita Groß Oesingen

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

zum 01.08.2020 soll der Regelbetrieb in den Kindertagesstätten wieder aufgenommen werden. Der Betreuungsumfang wird dann wieder den Betreuungsverträgen entsprechen.

Die Durchmischung von Gruppen, die gemeinsame Nutzung von Räumen und die Betreuung der Kinder im Rahmen offener Konzepte sind wieder zugelassen. Damit gibt das Kultusministerium ausdrücklich die Kinderbetreuung im gewohnten Rahmen frei.

Sollte sich noch vor dem Ende des Betriebsurlaubs am 14.08.2020 ein anderes Szenario ergeben, werden wir Sie an dieser Stelle so rechtzeitig wie möglich informieren.

Elterninformation zum Sommerurlaub >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Alle Eltern, die Ihr Kind für einen Krippen-, Kindergarten-, Integrations- oder Schulkindbetreuungsplatz anmelden möchten, können jederzeit in unserer Kindertagesstätte anmelden.
Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch!

Zu Besuch in der Krippe

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn